iSpring предоставит 100 тысяч лицензий на ПО для создания онлайн-курсов школам России бесплатно

18 марта 2020 г.

Россия, Йошкар-Ола

По заявлениям представителей Роспотребнадзора, по всей России из-за вируса закрыто на карантин более 5 тысяч школ, а с 21 марта закроются все школы Москвы. Учебные заведения во всех регионах страны в экстренном порядке вводят формат дистанционного обучения. В этой связи компания iSpring объявила, что бесплатно предоставляет лицензии на конструктор онлайн-курсов iSpring Suite общеобразовательным школам. Каждая школа может получить до 3-х лицензий на продукт.

“В ситуации, когда школам нужно экстренно перейти на дистанционное обучение, мы готовы помочь с программным обеспечением. iSpring Suite - простой и надежный, и мы верим, что учителя смогут быстро его освоить и начать разрабатывать уроки в онлайн формате,” - отметил основатель iSpring Юрий Усков.

iSpring Suite – профессиональный конструктор онлайн-курсов, который предоставляет разработчикам десятки форматов упаковки и проверки знаний. iSpring отлично поддерживает разработку курсов на базе презентаций PowerPoint, документов в форматах MS Office, PDF, видео и т.д. Программа имеет встроенные аудио- и видеоредакторы, позволяет делать запись экрана, создавать интерактивные тесты и учебные материалы в режиме единого окна. Инструмент прост в использовании и не требует навыков программирования. В качестве примера компания выпустила общедоступный курс по профилактике коронавируса “Как защитить себя и близких”, сделанный с помощью iSpring Suite.

iSpring также планирует совместно с ведущими российскими экспертами провести серию вебинаров для учителей по разработке онлайн курсов.

Акция стартует 19 марта и продлится до 30 апреля 2020 года.  Для получения доступа к продукту необходимо сделать запрос на официальном бланке образовательного учреждения с указанием контактного лица (скачать шаблон), а также приложить копию лицензии на ведение образовательной деятельности. Все документы необходимо отправить по электронному адресу academ@ispring.ru. Лицензии действительны до 31 марта 2021 года.

iSpring — международная компания, разработчик профессиональных решений для автоматизации корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия. Уже 18 лет iSpring успешно помогает компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 54 000 клиентов из 155 стран мира, среди них Sony, Johnson&Johnson, Metro, Unilever, Bayer, Siemens, Phillips, Сбербанк РФ, Райффайзен банк, Beeline, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, Магнит, Аэрофлот, ЛУКОЙЛ, Яндекс.Такси, Русал и многие другие.

Компания входит в тройку лидеров рейтинга EdTech РБК за 2019 год. Продукты iSpring отмечены золотыми наградами Brandon Hall Group 2018 в номинациях «Лучшая СДО для малого и среднего бизнеса» и «Лучший инструмент для разработки электронных курсов».

www.ispring.ru

Контакт для прессы:

Софья Королева
press@ispring.ru

您是中文用户吗?
欢迎访问爱思赢中文网站
ispring.cn了解更多产品、
价格、活动和优惠。
前往中文站
Are you visiting iSpring from China? Check out the ispring.cn website to know more about current prices, events, and offers in your region.
Visit the Chinese website