Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

Чтобы удалить пользователя:

  1. На странице Редактировать пользователя нажмите  Удалить пользователя.

  2. Нажмите OK для подтверждения удаления.

После удаления Вы будете перенаправлены на страницу с обновленным списком пользователей системы.

Владелец аккаунта не может быть удален, поэтому на его странице редактирования владельца аккаунта нет ссылки для удаления.Также пользователь не может удалить самого себя.

 

Обратите внимание, что при удалении пользователей вся статистика по ним удаляется.

Если вы хотите заблокировать  доступ к учетной записи одному или нескольким пользователям, но при этом сохранить статистику, Вы можете воспользоваться опцией Блокировка

  • No labels