iSpring объявляет войну «безжизненным» презентациям

20 мая 2015 г.

iSpring представляет новое облачное приложение для iPad, которое делает реальным просмотр интересных и «живых» презентаций с iPad. В полном боевом комплекте – доступ с мобильных устройств даже offline, просмотр презентаций без потери динамичных эффектов, совместное использование и подробная статистика по каждому материалу. iSpring Cloud не позволит превратить ваши творческие презентации в серию скучных PDF-файлов.

Движение – жизнь. Но на экране планшета мобильные презентации по сравнению с версией для компьютера выглядят неподвижными, статическими, даже мертвыми. В 99% из них нет динамики. Думаете, маркированные списки или скриншоты могут исправить ситуацию и спасти их? Подумайте еще раз.

Все красивые эффекты, анимации, переходы PowerPoint не отображаются, и вы готовитесь показывать унылое слайд-шоу вместо яркого представления. Иногда даже кажется, что единственное решение – создать две отдельные презентации: динамичную – для просмотра с компьютера, и скучную статическую – для планшета. Но есть идеи и лучше!

iSpring, эксперты в области разработки программ для обучения и бизнеса, оценили возможности приложений для просмотра презентаций SlideShare, SlideShark и PowerPoint iPad и облачного приложения iSpring Cloud. Таблица размещена на сайте.

________________________________________________________________________________

Результаты были настолько удручающими, что мы решили, пришло время создать
что-то лучшее, iSpring Cloud.

И вот, мы с гордостью представляем облачное приложение на базе iSpring Cloud специально для iPad.

Приложение iSpring Cloud сохраняет все эффекты динамичной презентации. Теперь можно продемонстрировать свои творческие презентации, иллюстрированные документы, мультимедийные файлы в том виде, в каком они должны быть. Нет - безжизненным презентациям!

С приложением вы можете:

• размещать «живые» презентации, документы, медиа-файлы (99% эффектов PowerPoint сохраняются)
  • скачивать файлы на ваш iPad и демонстрировать в любом месте даже offline;
  • делиться материалами напрямую через приложение;
  • публиковать материалы, разместив ссылку в соцсетях или встроив презентацию на сайт;
  • отслеживать популярность каждого элемента и подробную статистику просмотров.

Профессиональное приложение бесплатно

Вам не нужно пробираться под обстрелом объявлений, прежде чем вы сможете использовать приложение. Никакого перерыва воспроизведения и никаких «завтра ваши файлы будут недоступны». Бесплатные приложения еще не были настолько удобными и эффективными!

Сравнение приложения iSpring Cloud c iPad приложениями PowerPoint Mobile, SlideShark и SlideShare

Кто использует iSpring Cloud?

iSpring Cloud позволяет участникам конференций, докладчикам, менеджерам, торговым представителям демонстрировать свои презентации даже offline. Файлы всегда доступны для просмотра, а популярность опубликованных материалов можно отследить в режиме реального времени.

В сфере маркетинга и продаж с iSpring Cloud просто наладить продуктивную связь с целевой аудиторией. Вы еще даже не заговорили с клиентами, а пользователи уже увидели презентацию, и благодаря подробной статистике вы в самом начале можете оценить перспективы развития.

Скачать мобильное приложение iSpring Cloud для вашего iPad.

О компании iSpring

Компания iSpring – признанный во всем мире российский разработчик программного обеспечения для бизнес-коммуникаций и дистанционного образования. Нашей продукцией пользуются на всех 6 континентах более 40 000 пользователей.

Продукты iSpring:

• инструменты для создания электронных курсов iSpring Suite, iSpring Quizmaker, iSpring Converter Pro;
  • платформы для преобразования PowerPoint во Flash / HTML5;
  • система дистанционного обучения iSpring Online;
  • облачный сервис iSpring Cloud;
  • мобильные приложения.