Новый iSpring Suite DX: полный контроль над презентациями

18 января 2016 г.

Россия, Йошкар-Ола

Компания iSpring выпустила первый и единственный инструмент на российском рынке e-Learning, который позволяет управлять воспроизведением презентаций в новом формате.

Продукт получил название iSpring Suite DX. Он позволяет создавать курсы и тесты на основе MS PowerPoint, которые затем можно встроить на сайт и программно управлять их воспроизведением.

Благодаря расширенному функционалу iSpring Suite DX и наличию API можно разработать плеер курса, который подойдет именно вашему проекту.

Новый продукт позволяет создать собственное Интернет-приложение на основе технологии конвертирования презентаций Microsoft PowerPoint во Flash и HTML5. Сегодня это единственная технология, которая может обеспечить полное визуальное и функциональное соответствие исходной и сконвертированной презентаций, включая возможности использования аудио, видео и гиперссылок при создании контента.

iSpring Suite DX делает возможным взаимодействие между событиями, происходящими в презентации (например, окончание проигрывания видео или завершение пользователем прохождения теста), и поведением внешнего Интернет-приложения.

К исключительным особенностям iSpring Suite DX относятся:

• Возможность разработать собственный плеер при помощи iSpring Player SDK и получить полный контроль над внешним видом и функциями просмотра презентации.
  • Получение уведомлений о ходе воспроизведения презентации для анализа поведения пользователя (какие слайды, сколько раз и как долго просматривал пользователь).
  • Возможность создать собственный плеер для взаимодействия с СДО. Поведение плеера будет изменяться в зависимости от событий, регистрируемых в СДО (например, завершение прохождения курса или теста).

Продукт предназначен для профессиональной разработки электронных курсов и бизнес-презентаций на продвинутом уровне.

Справка о компании:

iSpring – разработчик высококачественных программ для дистанционного образования (e-Learning) с мировым именем и штаб-квартирой в России, г. Йошкар-Ола. Продукты iSpring удостоены ряда престижных международных наград и уже более 10 лет успешно продаются в России, США и Европе. Продуктами iSpring пользуются клиенты из 155 стран, в том числе Аэрофлот, Яндекс, Сбербанк, МТС, а также 148 компаний из списка Fortune-500: Google, HP, AT&T, Amazon, P&G, Boeing.

За подробной информацией просим обращаться: pr@ispring.ru