Выбор режима конвертации PowerPoint во Flash

В зависимости от целей создания Flash-презентации, вы можете загрузить ее в СДО или выбрать один из режимов конвертации, предлагаемых iSpring.

  • Один Flash-файл – презентация со всеми внешними файлами (аудио, видео) будет упакована в единый Flash-файл, который можно очень легко отправить по e-mail, вставить в другой проект или опубликовать на сайте. 

Если ваша презентация содержит большие по размеру видеозаписи, то лучше использовать набор отдельных Flash-файлов. Презентацию, сконвертированную таким образом, можно загрузить на сайт или в блог. Секрет заключается в том, что слайды будут самостоятельно вызывать друг друга, создавая эффект единой, цельной презентации. 

    • Создание HTML – iSpring сгенерирует HTML-код, готовый для размещения на сайте. Вам необходимо лишь скопировать его и вставить в исходный код страницы. Подробности читайте в статье Как вставить Flash в HTML с помощью iSpring.
    • Создание EXE – в этом случае iSpring создаст файл, который можно будет проигрывать на ПК без предварительной установки Flash-плеера. 
    • Полноэкранный режим –эта опция подготовит вашу презентацию для просмотра в полноэкранном режиме.
    • Отдельные Flash-файлы –этот вариант создан для опытных Flash-программистов. На основе каждого слайда будет создан отдельный Flash-файл. Такие файлы могут быть загружены во Flash-приложения, управлять которыми можно только с помощью API, предоставляемого iSpring Presenter или iSpring SDK.
    • ZIP – если вы хотите сохранить презентацию в одном файле, но большое количество внешних файлов, используемых в презентации, не позволяют сконвертировать ее в один Flash-файл, то удобно поместить весь проект в ZIP-архив.
Режимы конвертации PowerPoint во Flash

Все в одном Flash-файле или набор файлов. Что лучше?

Конвертация презентации в один Flash-файл

Единый Flash-файл, созданный в iSpring, будет поддерживать все возможности исходной презентации PowerPoint: эффекты анимации и перехода слайдов, мультимедиа-ресурсы, гиперссылки, триггеры и т.п. Встроенный плеер предоставляет возможность управления презентацией и придает ей более профессиональный вид.  

iSpring может сохранить каждый слайд презентации в отдельный файл. Этот вариант лучше использовать при большом количестве слайдов, а также, если есть необходимость вставить презентацию на web-страницу. Одиночные слайды могут прекрасно работать как с плеером, так и без него.

Конвертация презентации в набор Flash-файлов

У вас остались вопросы?

Для поиска ответов на все интересующие вас вопросы воспользуйтесь Базой Знаний или обратитесь в службу поддержки по адресу  support@ispring.ru. Будем рады помочь вам.

Клиенты iSpring