Изменения в политике обновлений

Коротко

8-я версия инструментов iSpring принесла не только множество улучшений и возможностей, но и новый подход к предоставлению обновлений.

Суть нового подхода в том, что при покупке новой лицензии iSpring, в качестве дополнения бесплатно будет предоставляться годовая подписка на Программу поддержки. В Программу входят бесплатные минорные и мажорные обновления, а также экспертная техподдержка по телефону и электронной почте. Вы сможете всегда рассчитывать на то, что наши специалисты придут вам на помощь!

Подробнее

Если у вас пока нет лицензии iSpring

При покупке лицензии на любой десктопный инструмент iSpring, вы:

  1. Получите бессрочную лицензию выбранного инструмента iSpring.
  2. Получите 1 год технической поддержки и бесплатные обновления (мажорные и минорные).

Если у вас уже есть лицензия iSpring

Приобретите обновление до новой версии продукта iSpring и получите годовую техподдержку совершенно бесплатно.

Например, если в данный момент вы пользуетесь iSpring QuizMaker 7, приобретите обновление до iSpring QuizMaker 8 и получите Программу поддержки на 1 год бесплатно.

Если вы хотите получить обновление до другого продукта

Если вы хотите стать обладателем iSpring Suite 8 - самого мощного инструмента в нашей линейке, свяжитесь с нами, чтобы приобрести программу по специальной цене. При покупке Suite 8 вы также получите целый год бесплатных обновлений и технической поддержки.

Если у вас многопользовательская лицензия iSpring

Если у вас несколько лицензий или многопользовательская лицензия, пожалуйста, убедитесь, что вы обновляете до новой версии все лицензии: обеспечьте каждого автора контента в вашей команде бесплатными обновлениями и приоритетной поддержкой.

По истечении подписки на план поддержки

Через год после покупки лицензии iSpring подписка на Программу поддержки заканчивается. Чтобы продолжить получать обновления и технические консультации, вам необходимо продлить подписку.

Ознакомиться с политикой обновлений →

 

Клиенты iSpring