Создание единого Flash (.SWF) файла с iSpring

Популярность программ, переводящих презентации PowerPoint во Flash, возрастает с каждым годом. Каждый, кто создает презентации в сфере образования, бизнеса и развлечений, уже по достоинству оценил их значение. Презентации, преобразованные в формат Flash, могут быть размещены в Интернете и просмотрены с помощью большинства интернет-браузеров на любой компьютерной платформе.

Любой эксперт в области Flash сказал бы, что задача корректного преобразования презентаций PowerPoint во Flash-клип довольно непростая, так как она требует обработки каждого элемента презентации для того, чтобы сохранить его оригинальный вид и позиционирование. Высокое качество преобразования подразумевает сохранение анимаций, переходов, мультимедиа ресурсов и интерактивных элементов.

В настоящее время большинство программ для преобразования PowerPoint во Flash из одной презентации создают множество Flash или HTML файлов. Эти программы используют особые методы контроля воспроизведения презентации, чтобы результат смотрелся, как фильм. Такой подход мало приемлем, если вы хотите отправить свой файл по электронной почте или опубликовать его в интернете. Получив архив с множеством файлов, пользователь будет сомневаться, какой из них следует запустить для просмотра презентации.

iSpring может из PowerPoint презентации сделать единый Flash файл, что позволяет использовать все преимущества Flash формата. Этот файл можно легко отправить по почте, и он будет отображаться прямо в почтовом клиенте, а также парой щелчков мыши может быть развернут на весь экран. Теперь, для того, чтобы разместить вашу презентацию в интернете, вам нужно загрузить всего лишь один файл. Если создать такой файл с помощью iSpring, то он будет включать в себя все детали презентации: аудио, видео, вложенные Flash-клипы, фотографии всех форматов, и, что не менее важно, iSpring позволяет сохранить первоначальное качество презентации. Кроме того iSpring позволяет обрабатывать презентации с большим количеством слайдов (более 500).

Предлагая пользователям множество новых возможностей и обеспечивая высочайшее качество создаваемых Flash файлов, iSpring находится в средней ценовой категории. Кроме того, наша компания поддерживает учебные заведения и некоммерческие организации и предоставляет им скидку до 40%.

Клиенты iSpring